Directeur d’exploitation restaurant H/F

  • CDI
  • 16/12/2022
  • 4k - 4k€ / mois
  • Colleville-Montgomery - France

Description du poste

H2C Carrières, cabinet de conseil RH située à Sallenelles, accompagne un nouvel établissement : Décor soigné, cuisine authentique, colorée et créative, produits frais et sains : telle est la recette d’Õyat pour une incroyable expérience de brasserie en Normandie !

Dans le cadre d’une ouverture prévue en février 2023, nous recherchons le DIRECTEUR D’EXPLOITATION H/F de cette nouvelle adresse.

Nous sommes à la recherche d’un véritable gestionnaire et meneur d’Hommes, garant de l’esprit ‘brasserinomique’ de notre marque et pour qui la satisfaction clients est une priorité.

Vos missions:

  • Contribuez à la gestion économique et financière du restaurant (compte d’exploitation, suivi et analyse des indicateurs de performance…)
  • Avec l’aide du responsable de salle du restaurant, gérez le restaurant au quotidien en veillant à son bon fonctionnement (ouverture et fermeture, contrôle des flux financiers, réalisation des commandes…)
  • Garantissez une expérience client réussie en mobilisant vos collaborateurs
  • Gérez et développez une équipe de 10 à 15 personnes en transmettant les valeurs du groupe (recrutement, planification, formation, évaluation, respect des règles sociales, suivi du disciplinaire…) et 35 personnes en saison.
  • Êtes responsable du respect des normes d’hygiène, de sécurité et de droit du travail
  • Proposez et mettez en place des plans d’actions pour atteindre les objectifs fixés
  • Réalisez un reporting de votre activité à destination de votre direction

Nombre de couverts: 400/jour

POURQUOI REJOINDRE OYAT ?

Une perspective d’emploi sur du long terme : CDI, statut cadre au forfait jours

Une rémunération attractive : de 3800 à 4200€ BRUT/mois + primes diverses et une mutuelle

Mais aussi…Un cadre de travail moderne et design, des gérants présents et disponibles pour vous accompagner dans vos fonctions, un esprit d’entreprise respectueux, authentique et bienveillant !

Profil recherché

Issu(e) du monde de la restauration haut de gamme vous disposez d’une expérience similaire comme Directeur ou Gestionnaire d’un centre de profit.

Véritable leader, vous gérez vos équipes en leur transmettant les valeurs du restaurant, les impliquez au quotidien, et vous êtes garant d’une team soudée et motivée !

Vous êtes rigoureux et très à l’aise avec les chiffres pour un suivi méticuleux de votre reporting.

Vous souhaitez rejoindre un restaurant de qualité, idéalement situé sur la côte de nacre ?

N’hésitez pas à nous faire parvenir votre candidature !

Partager cette offre

Postuler à cette offre