Directeur de restaurant gastronomique H/F

  • CDD
  • 02/08/2022
  • 38k - 41k€ / an
  • Deauville - France

Description du poste

Situés à deux pas des célèbres planches de Deauville et du romantique port d’Honfleur, notre client, Les Manoirs de Tourgeville, un établissement prestigieux 4 étoiles, vous accueille dans un écrin de verdure au cœur de la campagne Normande. H2C Carrières accompagne cette structure pour le recrutement d’un Directeur de Restaurant H/F, dans le cadre d’un remplacement.

Ouvert sur la campagne, le restaurant gastronomique, vous propose une cuisine inventive et respectueuse des meilleurs produits locaux.

Rattaché(e) à la Directrice adjointe et au Directeur général de l’établissement, vous coordonnez et managez l’ensemble du personnel (10/12 personnes) du restaurant et du bar.

Au quotidien, vos missions seront très terrains entre l’équipe et le client, et seront réparties de la façon suivante :

Techniques :

  • Superviser la mise en place
  • Surveiller les procédures de réservations, de commandes et d’encaissements
  • Accueillir la clientèle, s’assurer de son confort, anticiper les attentes, établir une relation privilégiée avec chaque client
  • Effectuer les commandes auprès des fournisseurs, gestion des stocks
  • Gestion des clients VIP, répondre aux demandes

Communication :

  • Garantir la bonne diffusion des informations à votre service ou relatives à l’hôtel
  • Collaborer avec la comptabilité pour les achats et le contrôle des factures fournisseurs et caisses
  • Assure les liaisons entre le restaurant et l’hôtel

Management :

  • Gestion des plannings, assurer une souplesse dans l’organisation
  • Effectuer le recrutement des équipes
  • Etablir avec le Chef de cuisine les cartes
  • Paramétrer la caisse Micros
  • Former la brigade, transmettre la culture d’entreprise
  • Organiser les réunions et briefings

Profil recherché

Votre Profil :

– Vous disposez d’une expérience similaire, et maitrisez la gestion d’un restaurant, d’une équipe et des outils informatiques.

– Votre connaissance de la Gastronomie française, votre capacité à communiquer et à organiser votre service, vous permettront de réussir vos missions avec succès.

– Vous vous reconnaissez ? Alors ne tardez pas à nous adresser votre candidature, et venez évoluer au sein d’équipes passionnées !

– CDD de 6 mois renouvelable

– Présence obligatoire le vendredi soir, samedi soir et dimanche matin

– Statut cadre – forfait 218 jours/an

– Rémunération selon le profil, à partir de 3000 € brut mensuel

Partager cette offre

Postuler à cette offre